Re: Kulinarische Köstlichkeiten oder Koch- und Backbücher
Verfasst: Mo 22. Jun 2009, 17:09
Hallo ihr Lieben
Hach das hier wird glaube ich mein Lieblingsthread *jamjam*
Das Orangenparfait von Lafer wurde übrigens von Petra für MICH gemacht und war soooooooooooooooooooooooooooooo lecker genau wie das Lamm vorab
Die Lafer Kochschule klingt wirklich sehr gut. Die werde ich mir wohl gleich mal bestellen. So ein gutes Nachschlagewerk brauche ich noch und was ich auch immer gut finde wenn ein bissl Warenkunde dabei ist.
Das macht Jamie auch immer gern. Einerseits finde ich es interessant was es alles gibt, zweitens koche ich gern mit Saisonartikeln und drittens möchte ich beste Qualität erkennen.
Durch meinen früheren Job im Metro Einkauf habe ich da schon ein gutes Auge für denke ich aber man lernt ja immer dazu!
Morgen hole ich mein Gewächshaus ab und das wird in meinem neuen Garten aufgestellt und im nächsten Jahr wird dann eigene Ernte gekocht Da freue ich mich drauf!
Übrigens hatte ich heute Viktoriabarschfilets gemacht und da sagte ich noch zu meinem Mann das ich gern mal ein gutes Fischkochbuch haben möchte. Ich hatte kürzlich so ein dünnes von GU gekauft (Club Verlegenheitskauf weil nix gefunden) und das kann mal garnichts.
Vielleicht reicht ja schon das Lafer Buch wenn dort auch vieles zum Thema Fisch drin steht? *fragendinPetrasRichtungschau*
Da ich bald direkt am Meer wohne möchte ich mich ausgiebig mit dem Thema Fisch in allen Varianten befassen
Hach das hier wird glaube ich mein Lieblingsthread *jamjam*
Das Orangenparfait von Lafer wurde übrigens von Petra für MICH gemacht und war soooooooooooooooooooooooooooooo lecker genau wie das Lamm vorab
Die Lafer Kochschule klingt wirklich sehr gut. Die werde ich mir wohl gleich mal bestellen. So ein gutes Nachschlagewerk brauche ich noch und was ich auch immer gut finde wenn ein bissl Warenkunde dabei ist.
Das macht Jamie auch immer gern. Einerseits finde ich es interessant was es alles gibt, zweitens koche ich gern mit Saisonartikeln und drittens möchte ich beste Qualität erkennen.
Durch meinen früheren Job im Metro Einkauf habe ich da schon ein gutes Auge für denke ich aber man lernt ja immer dazu!
Morgen hole ich mein Gewächshaus ab und das wird in meinem neuen Garten aufgestellt und im nächsten Jahr wird dann eigene Ernte gekocht Da freue ich mich drauf!
Übrigens hatte ich heute Viktoriabarschfilets gemacht und da sagte ich noch zu meinem Mann das ich gern mal ein gutes Fischkochbuch haben möchte. Ich hatte kürzlich so ein dünnes von GU gekauft (Club Verlegenheitskauf weil nix gefunden) und das kann mal garnichts.
Vielleicht reicht ja schon das Lafer Buch wenn dort auch vieles zum Thema Fisch drin steht? *fragendinPetrasRichtungschau*
Da ich bald direkt am Meer wohne möchte ich mich ausgiebig mit dem Thema Fisch in allen Varianten befassen