Hallo Steffi,
vielen Dank fürs berichten! Gut zu wissen, dass die Konsistenz der Orangencremé perfekt war, wenn auch der Geschmack durchs erhitzen ins bittere tendierte.
Besonders dankbar bin ich Dir auch für Deinen Bericht mit der Madeirasauce, die ich auch schon lange ausprobieren wollte! Ich habe auch mal eine Sauce von Lafer ausprobiert (zu dem Gericht "Plattes Huhn"... ich glaube das ist aus "Meine besten Rezepte", findet sich aber auch in einem anderen Buch - ich meine "Kochen für Freunde" wieder), die ich ebenfalls so hätte auslöffeln können!
So was von gigantisch lecker!! Eine Wucht! Und eine Eigenkreation an Ideen von Lafer angeregt mit Portwein habe ich mal zu einem Hackbraten gemacht. Auch umwerfend lecker!
Gut auch zu wissen, dass es auch mit einem gekauften Fond gut gelungen ist! Denn immer will man ja auch nicht Fond selber machen.
Da wir an den Wochenenden zur Zeit sehr verplant sind, komme ich - wie schon befürchtet - im Moment nicht so zum kochen. Aber das fällt mir schwer... es reizen mich so viele Rezepte, die ich gern ausprobieren möchte!